Hemos añadido una nueva característica a la configuración de los canales. En este caso se trata de la opción SET ACCEXPIRE. Esta opción por defecto está desactivada y puede ser activada a petición de los fundadores de un canal determinado.

Cuando esta característica es activada, los usuarios que no entren en el plazo de 30 días en el canal y se encuentren registrados serán eliminados de la lista de accesos del canal. De este modo el fundador podrá de forma automática limpiar la lista de accesos de su canal para aquellos usuarios que no colaboran ni entran en la sala.

Esperamos que esta nueva característica sea de vuestro agrado y que le encontreis utilidad!